Responsabilidade contratual e extracontratual, uni-vos? Comentários ao Recurso Especial n. 1.281.594/SP - Oliveira, Júlia Costa de (Civilistica.com, 2018)
Buchalla Veículos Ltda. (“Autora” ou “Buchalla”) ajuizou ação ordinária contra Ford Motor Company Brasil Ltda. (“Ford” ou “Ré”) pleiteando reparação de danos decorrentes de alegado inadimplemento contratual da Ré. Segundo a Autora, a Ford teria inobservado seus direitos de exclusividade e preferência para comercialização da marca Ford na região de Presidente Prudente, além de descumprir o “Plano de Ação do Distribuidor”.