Posse, propriedade: pode a coisa pertencer a dois sujeitos ao mesmo tempo? - Sacco, Rodolfo; Souza, Eduardo Nunes de (Civilistica.com, 2014)
O presente artigo apresenta a relação estabelecida entre posse e propriedade em diferentes tradições jurídicas, buscando demonstrar o papel da posse em relação aos interesses do proprietário e ao quadro maior do nível de proteção à segurança jurídica proposta por cada ordenamento.