Remédio Similar Importado de País Pertencente ao Mercosul e Risco para os Consumidores Violação das Regras de Vigilância Sanitária e dos Direitos Fundamentais das Consumidoras-Doentes - Marques, Cláudia Lima (Civilistica.com, 2013)
x