Regulação dos “direitos” e “propriedade” no Novo Código Civil e Comercial da Argentina - Boretto, Mauricio (Civilistica.com, 2017)
A maior parte dos Códigos Civis comparados regula apenas direitos individuais. O novo Código Civil e Comercial da Argentina dá importancia aos direitos coletivos, em linha com a Constituição Nacional. Isso tem um significante impacto sobre a relação com os recursos naturais.