Consentimiento desinformado del adherente: consecuencias jurídicas en los contratos de adhesión entre no consumidores - Torres, Camilo Posada (Civilistica.com, 2019)
El propósito de esta investigación es determinar el régimen jurídico que regula los deberes precontractuales de información en los contratos de adhesión entre no consumidores en el Derecho colombiano, con el fin de conocer las consecuencias jurídicas previstas en él para los eventos en que el consentimiento del adherente sea desinformado, toda vez que, en nuestro ordenamiento jurídico solamente existe el régimen jurídico especial que regula los contratos de adhesión con consumidores, el cual contiene normas jurídicas precisas que regulan el deber precontractual de información.